ГлавнаяМамины рецептыВторые блюда → Куриные отбивные в кляре из кабачков

Куриные отбивные в кляре из кабачков

Предлагаем вашему вниманию необычный рецепт приготовления нежнейших отбивных из куриного филе — куриные отбивные в кляре из кабачков.  А необычность этого рецепта именно в том, что кляр для отбивных готовится из сырых кабачков. На самом деле, именно кабачки придают отбивным необычно нежный вкус. Если ваши малыши любят оладьи из кабачков, то и этот рецепт им обязательно понравится.

 Куриное филе в кляре из кабачков

Куриные отбивные в кляре из кабачков - рецепт. Вам понадобятся:

- 3 небольших кабачка

- 2 куриных филе

- 2 яйца

- 2 ст. ложки муки

- соль, перец по вкусу

- масло для жарки

Куриные отбивные в кляре из кабачков — приготовление: кабачки почистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить к кабачкам яйца, муку, соль, перец по вкусу и все тщательно перемешать. Филе порезать на меальоны толщиной около 1-1,5 см, немного обить, посолить, поперчить.

 

Куриное филе в кляре из кабачков

 

Отбитое куриное филе обвалять с двух сторон в муке, затем в кляре и выложить на разогретую с маслом сковородку.

Куриное филе в кляре из кабачков

 

Обжарить отбивные с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки.

Икура пицца папа джонс в куркино

Поделиться в соц. сетях

0
Просмотров: 2 504